Без лишних слов...

Дарья Склярова Такер
Оглянись...постой...пойми -
Всё сломала гордость!
Посмотри в глаза мои:
Что ты ищешь - твёрдость
Или ненависть в словах..?
Нет!...Её не будет -
Всё ещё в моих руках -
Сердце не забудет!

Ты ведь знаешь: я - сильней!
Устоять не можешь?
Ну,тогда иди скорей -
Зависти поможешь!
Догадаться не дано
О моих желаньях....?
Ну а я твержу одно
В дерзких обещаньях!

Что сейчас могу предать,
Зная себе цену,
Изменить, уйти, солгать
Иль подстроить сцену,
Знаем оба:ты и я,
Но молчим, стараясь
Лишь понять, простить себя...,
Ни пред кем не каясь!!!

1 октября 2004, г. Сочи, 16 лет