Быть

Блисс
Ты же знаешь, я могу быть тихим,
Быть котенком ласковым, домашним.
Ты же знаешь, я могу быть диким
Тигром и охотником бесстрашным.

Ты же знаешь, я могу быть страстным,
Быть скалой и чайкой над прибоем.
Ты же знаешь, я могу быть разным,
Быть кем хочешь... лишь бы быть с тобою!