Ну что, нашел уже свою девушку?

Александр Гайдук
Мой поиск долог и беспечен.
Свой выбор я боготворю.
И верю я, что в мире вечном,
Когда нибудь скажу "люблю".
Хотя, конечно, эпатажно -
В запале вечность потрясать.
Но для двоих это не важно,
Как свои чувства зажигать.
Как разбудить в душе вулкан,
И как загнать себя в капкан
Семейной жизни монотонной,
И пары глаз, счастливых, томных...
* * *
Мой поиск долог и беспечен.
Свой выбор я боготворю.
И верю я, что в мире вечном,
Она мне скажет "вас - люблю".

(p.s. к "Анастасии")