Офф - лайн

Алёна Пояркова
И не то, чтоб тоска,
Не нашарить вины.
И пока что в он - лайне друг другу видны.
Память насмерть зависла -
По RESETу жать.
...Электорнные письма не надо сжигать.
Как июль под ногами горел -
наплевать.
Как бессонный восток вдруг светлел -
наплевать.
как мое ожиданье...дороги твои...
От надежды под осень легко увели...
Только RESET спасает от этих картин.
Знаешь сам, почему ты в реале один.
Как ты там, без меня, там, где глухи слова,
Где с похмелья потонет в беде голова,
Где иная реальность -
НА!
Мутный стакан.
Как тебе без меня, если в доску не пьян?
Не смогла...не могу...не умею спасти...
Но ты светишь зеленым в треклятой сети.
Это значит - живой.
Это значит - права.
Электронные письма...
Сухая листва.