Любовь моя - гибдд!

Александр Петич
Другие на сайте: www.petich.ru       

Я так свою ГИБДД люблю! –
Ромео не любила так Джульетта!
Жду встречу с ней как ждет Снегурка лета –
Не ем, не пью… все денежки коплю!