Поцелуй твой в непогоду

Екатерина Беркут
Разгуляется вновь непогода,
И уснет кошка - нос в одеяло...
Мне тепла не хватает полгода.
Мне всю жизнь его так не хватало!

Я полжизни дрожала от стужи,
И полцарства дала бы за шубу...
Поцелуй мне твой жизненно нужен!
Поцелуй меня ласково в губы.

Разгуляется вновь непогода,
Но меня это все не тревожит!
И застынет метель в арках входа
И уже застудить нас не сможет!..