Деловой ужин, любовь и больная спина

Морж
Надорвавшись до поз прикольных,
улыбаюсь, и свеж, и побрит,
что-то очень сегодня больно
притворяться, что не болит.

Раскорякой встаёшь любезно,
тост заздравный произнесёшь,
и не принято, и не честно
притворяться, что честно пьёшь.

Между нами шашлычная горка
ты напротив, гость умно басит,
твоё слово о соусе горьком
слово горькое воскресит.

Жарко щиплется гель наружный,
ты напротив, я воспалён,
не люблю, что для дела нужно
притворяться, что не влюблён.

январь 2005