Ну согрей же меня желаньем! Музыка жаркого феба...

Яни Сит
Ну согрей же меня дыханьем,-
Боли крик из груди, как меч!
Ну согрей же меня желаньем,-
Буду тебя, как жемчуг, беречь!

Я - небесной сини - синица,
Ты - мой гордый сильный орёл...
Мы - две одинокие птицы,-
Нас ветер за собой увёл..

И в лабиринте под небесами
Мы пьём голубые тона,
Сосём сок неба губами...
Ну скажи же любимой: ДА!

Душой слабой и нежной -
К твоим красивым глазам...
Устами, сочными, трепетными -
К твоим голодным губам
Прикоснусь и буду молиться
И плакать за нас с тобой!

Мы - две волшебные птицы,
Ищущие в любви аналой...
И это безумное небо -
Над пропастью и огнем...
Как музыка жаркого феба
Под золотым лунным лучом...

***
Иллюстрация: Художник Takeyce Walter *Sky*