Не буди во мне зверя...

Лохматый Гамлет
Не буди во мне зверя и я тебя тоже не трону
Обойду, исподлобья толкнув тебя взглядом угрюмо
И пройду до конца по пустому ночному вагону
Не запомнив лица, что наивно до бешенства, юно.

Опасаясь за жизнь выйдешь не на своей остановке
Лязгнет поезд дверьми обернешься стремительным взглядом
Полусонного зверя уносит в железной коробке
На твою остановку, живем мы по моему рядом