промоre

Клест
я - лучшая
в промискуитетном пространстве
и времени -
хоть в линию вытяни его,
хоть закольцуй по кругу
мне пьяные девочки лижут пальцы
в очередь...
я им: половину сердца внаем,
наскоро руку,
стихи...
да и сами они не без рифмы -
амфибиолемминги:
ползком по отмели от,
взахлеб назад на острые рифы мои,
потому что
лучше я,
чем кто бы то ни был до
на самом заветном меридиане
измятой простыни...
инфинитивностью вектора и кольца
от Августина до Ньютона
островом
накануне
вечных сумерек,
смены суток,
конца света - ты...
послушай,
я - море - я
лучше сдайся моим волнам,
ляг под меня
алчущей материковой сушей...