Полубоги

Проказница
Взявшись за руки
Шагнули в пустоту
Полубоги полумира
Мы пошли вдвоем
Искать ее одну
Ту звезду, что в счастье
За собой манила
Ту звезду… там. Где-то
Может, есть любовь
А не только сказки
На которых кровь…
Взявшись за руки
Шагнули в никуда
Взрыв сверхновой где-то
Разметал года…
Все осталось в прошлом
Жизнь, тоска, мечты
Не найти дорогу
На которой мы…