Я научусь тебя любить

Проказница
Я научусь тебя любить
Без ревности, без слез, без боли
Я научусь без всех эмоций этих жить
Но только смысл – В Вакууме жить?

Я научусь жить вовсе без любви
Совсем, как ты…
Ты только помоги…