любовь по силам

Дарья Гарузз
Любовь по силам
Непорочная непошлая
Любовь красивая
И уходящая корнями в прошлое
Любовь без смысла без определения
Любовь как следствие
Как помутнение
Как дрожь в коленях
Как смущенное молчание
Как необузданная радость
Как стенание
Как таинство летящее над вечностью
Как молодость наивная беспечная
И как игра азартная и страстная
Любовь как женщина прекрасная и властная
Необходимая как воздух и дыхание
Необъяснимая как время и сознание
Как дар богов ничем не восполнимая
И как хрусталь столь хрупкая ранимая.