Что наша жизнь...

Рассказов Андрей
.   .   .   .   .   .   .   .   Айсылу Кадыровой

Что наша жизнь - балет иль цирк?
Каскад отточенных движений,
Фонтан побед и поражений,
Белил потёкших острый цинк.

Что наша жизнь - цирк иль балет?
Печальный юмор положений,
Конфликтов и разоружений,
И поражений, и побед.

Чего нам в жизни пожелать?
Нехватка слов для выражений...
Достичь высот без унижений
И чтоб хватало всем тепла.