Я сегодня пережила все заново, и боль, и страх, и радостный фина

Даниловцева Людмила
Я сегодня пережила все заново,
И боль, и страх, и радостный финал.
Когда, придя в сознанье, я узнала,
Что мир мой, наконец-то, краше стал.

Что я не просто женщина, я МАМА,
И дочку мою Бог благословил.
Она умна, красива и упряма.
И этот миг нас с ней соединил.

Промчалось много лет, я мама дважды,
Но не забыть мне первый детский крик.
Я верю, что и дочь моя однажды
Переживет такой же светлый миг.

Сегодня (1 февраля) День рождения моей любимой дочки Марии.