Снова ночь, мне не спиться

Роман Лжец
Снова ночь, мне не спиться
Открываю глаза и встаю.
Вот бы сейчас водки напиться
Только жаль вот я водки не пью

Снова буду всю ночь
Я сидеть у окна
Смотреть в небо и думать
Ну как там она.

Знаю спит она дома
И сняться ей сны
Ну а мне на всю ночь
Достаються коты.

Или кошки, ну те
Что скребут на душе
Знаешь мне без тебя
Прямо ад в шалаше.

Одиноко совсем
В шалашике моем
Возвращайся скорей
Снова будем вдвоем.

Будем жить у воды
И дворцы мы лепить
Буду петь тебе оды,
Ну а ты венки вить.