Лён - Не Майя

Письма
разве можно на тебя обижаться? я приеду. даже где-нибудь здесь приеду - ты только дождись меня около одной из колонн вокзала, а потом ходи рядом и просто улыбайся. ты думаешь - счастье требует многого? нет. просто твой голос услышать, просто чтобы горло не болело, просто никогда не курить больше, пить кофе - много, спать - мало, читать - много, плакать - мало , улыбаться - людям, домам , деревьям, птицам, воздуху просто...
я приеду здесь ты меня только дождись, да? и лужи - бегать же обязательно...

а молчать буду наверное, потому что слова мне лишними иногда кажутся и разве что -найдешь гитару - спою тебе что-нибудь из ненаписанных писем...