Самое глупое всё же случилось... О действии алкого

Елена Чупрей
Самое глупое всё же случилось.
Плакала в ванной, хотела сорваться
Брызгами крови. Собралась. Умылась.
Надо бы снова начать улыбаться.
Надо бы снова собрать свои нервы
Туго в ладошку и спрятать за спину.
Как научиться с тобою быть стервой?
Как бы влюбиться в другого мужчину?
Или же лучше вообще не влюбляться,
Мне ведь казалось, что всё так и было!
...Или упасть на колени и сдаться?
Только нет смысла. Я просто застыла
Терпкой слезинкой на дне зазеркалья.
В ванной, когда за дверями веселье.
Дар мой волшебный и мир мой хрустальный.
Больше не пью приворотного зелья.
Лишь разливаю.