Тень- тень

Шу
Как трудно писать,
Rогда смыт
Тонкий слой удачи за спиной..
Впереди мокрый ельник
Зеленою гривой ощерился.
И притих.
Повторений боишься как пустоты.
А хвоинок - новинок
Как гриппа с осложнением.
Ни туда.Ни сюда.
Пьешь обычный коктейль.
Там покоя глоток
И рваных стихов метель.
Тень-тень.
Потетень!
Выше глаз моих плетень.
Каждый день.
Петлю крепкую свяжи.
Накажи.
Пускай Муза развлечется-
Покачается...