Отраженье

Виктор Клаузер
  Я в затворенное окно
  Смотрю,не видя просветленья,
  Мое с твоим слились в одно
  В стекле оконном отраженья.

  Я так давно мечтал о том,
  Чтоб было это единенье,
  Дожди...На улице темно.
  И только наше отраженье

  Дождинки бьются о стекло,
  Им вторит двух сердец биенье,
  А на душе совсем светло
  Я вижу наше отраженье