Пальцы выводят буквы... Хокку

Хранитель Мечты
На серых скулах дороги
Слезы дождя
Утром наступит завтра.

Зубы бутылок разбитых
Ранили ступни
В дорогу пора собираться

Строем молчания стены
Сосен замерзших
Капли играют с ветром

В памяти белые пятна.
Дым сигаретный
Выстелит ложе печали

Там, где бывал не часто,
Холодом тело ласкает
Та, что я звал любимой

Над пустошью нашего счастья
Скалы холодные
В даль окунают пальцы...