Гимн ангелов Сатаны

Михаил Беленкин
Жизнь Ваша прожита, грядет смерти час,
И наши копыта возносят вдруг Вас.
Блаженства не ждите в унылом раю,
В Аду обретите Вы вечность свою!

Чутки наши уши и очи остры,-
Несите нам души, несите нам души,
В раю – Вы мертвы

Святоши небесные гимны ревут,
Отринуть  телесные чувства зовут.
Фальшивой морали там вечный кумир,
И лживых скрижалей обманчивый мир.

Не верьте обману – там нет чистоты,
Поддавшись дурману - забудьте мечты,
О счастья мгновеньи, что словно фонтан,
Рекой наслажденья, вдруг смоет обман.


Не верь отщепенцам, что боль, жар и смрад,
Обитель блаженства - прекрасен наш Ад!
Без тени  страданий, здесь- воли страна
Греховных желаний бушует весна.

В полях изумрудных, под сводом времен,
Познаете чудный Вы счастья Закон.
Греховным потоком Ваш дух одержим,
И в вихре порока – бескрайняя жизнь.

Здесь адские кущи, трубит Люцифер,
Несите нам души из ангельских сфер,
Запретное счастье земли и небес,
Дарит в одночасье Вас любящий Бес.

Чутки наши уши и очи остры
Несите нам души, несите нам души
В раю – Вы мертвы

2002