Тень

Поэт-Песенник Андрей Фролов
душою в небе, глазами в облаках
их тень слаба, а я ещё слабее
и жизнь моя с мечтами на губах
и полная тоска любовью греет

один среди одних, я слеп и не прочитан
в квартире без дверей и с видом на весну
историей земли я полностью пропитан
былого мелкий след в таинственном лесу

с вопросами на срок, с ответами от смерти
непрошенный за стол, нежданный по часам
отмерило мне путь, нарезав километры
то небо, к беззаботным облакам