Зимою на балконе ночью...

Александр Петич
сайт: www.petich.ru

Зимою на балконе ночью
Провел я долгие часы.
К утру скрипели громко очень
Заиндевелые трусы.
Вы, верно, удивились: «Ах,
Да как же так, зимой – в трусах?»…
У них в дверях тройной засов,
А то… пришлось бы – без трусов.