но ты спугнешь меня мой милый

Наталья Феофанова
размыт асфальт
дождем потерь.
без тормозов мое желанье.
к тебе
несётся вихрем,
зверь
моей любви,
до без сознания.
меня не обуздать уже.
стук сердца улетает в пятки.
а  на затопленной меже,
играют клены
с ветром
в прятки.
мне мало скорости…
рывок.
вновь отрываюсь я от мира…
холодной осени глоток.
письмо разорвано.
кумира,
больше создавать,
я не позволю
своим чувствам.
судьбу,
к обрыву подгонять,
какое тонкое
искусство
моей Души.
но где она?
она уже парит .....
и звезды,
мне дарят новые слова,
а птицы,
возвращают в гнезда
весну любви…
я прилечу,
к тебе,
голубкой белокрылой.
в окно тихонько постучу…

но ты спугнешь меня,
мой милый….