Зимняя мелодия

Наталья Коткина
Лыжня бежит заснеженной строкой,
Плутая меж осин, дубов и елей.
И рифмы мне подарены метелью,
Что у Зимы всегда есть под рукой.

Зима рисует на снегу стихи,
Я их читаю, слоги напевая.
Слова и звуки вьюга заметает,
Но песни те, поверьте, не плохи.

Мелодию наворожил февраль,
У января забрав аккордов бремя.
Весной других стихов наступит время.
Мелодия закончится, а жаль…