Закрой глаза и улыбнись, подумай о хорошем...

Игорь Кимов
Закрой глаза и улыбнись,
Подумай о хорошем,
Помогать другим в беде ты не ленись,
И не будет Крест твой тяжёлой ношей.

Улыбайся бескорыстным солнечным лучам,
Что всех греет без разбору,
Придайся светлым грёзам и мечтам,
И твоё сердце преисполнится задора.

Улыбнись всем птицам в небесах,
И помаши им вслед рукой,
И пусть улыбка играет на твоих устах,
Поверь,ты вскоре обретёшь покой.

Закрой глаза, и улыбнись,
Подумай, что ты кому-то нужен,
На прошлое с улыбкой оглянись,
И в будущем ни кем не будешь ты осужен.

Отдай всего себя другим,
Сделай что-нибудь для них хорошее,
Будь добр и в принципах своих не поколебим,
И Крест твой не будет тяжёлой ношей.