Вождь Сердца

Леди Ксанакс
***

Возблагодарить судьбу,
За то, что дарит этот дождь.
Так сильно я люблю.
Мой ярый сердца вождь.

Снаружи уж вовсю,
Даруя свою мощь,
Так сильно я люблю,
Осень – ты и ночь.

Призвать себя в борьбу,
Сорваться я не прочь.
Так сильно я люблю.
Любовь свою волочь.

Встряхнуть свою волну.
Как горек этот дождь,
Так сильно я люблю,
Мой ярый сердца вождь.