Чёрная рапсодия

Леди Ксанакс
Молчит тишина,
Перебивая чёрные рапсодии
Из соседних комнат.
Одиноко бьётся,
В висках боль,
Как бабочка,
Пытающаяся  возродиться из
Уродливой куколки.
Передаётся диким воплем
К сердцу и до самых низин
Перебирает мою
Почерневшую душу.
Это любовь просится наружу –
Бабочка с чёрными крыльями,
Как случайно пришедшая смерть.
И кровь смешается с вином
И выпьешь ты его за моё бессмертие,
Что досталось тебе,
Как подарок.
Скрипка завывает
Пробивает насквозь,
Своими душевными стонами.
Тьма подступает
Всё ближе и ближе
Пугая своей пустотой.
Чёрные ангелы летают над моей головой.
С карими глазами
С дьявольской зеленью.
Приятное сочетание для снов.
Когда кровь смешивается
С чёрной краской…

Как всё-таки приятно думать о тебе.