My Immortal

Леди Ксанакс
Мой Бессмертный, где же ты?
Сохрани меня в своей мечте.
От раскатов грома, так страшно идти.
Так одиноко,
тоскливо,
где все?
Прощаться с любовью, и скрыться от тьмы.
Где любовь, где дождь, где снег?
Мой Бессмертный, где же ты?
Слякоть на сердце, ни всё ли равно,
Пополам разделено,
Сердце мёртвое моё,
И где-то заперто окно.
Мой Бессмертный, где же ты?
Ищу тебя в отражении своей слезы.
Иду под дождём,
как страшно мне от этой тьмы.
Вздыхаю от неизбежности любви.
От столь ужасной хрипоты.
Мой Бессмертный, где же ты?
И где-то вновь таится он,
В глазах моих он погребён.
В чьих снах я вижу дивный сон.
Слова, стихи, всё лишь о нём.
О ком, та тихо шепчет гром.
Мой Бессмертный! Где же он?
Тайна выше моих сил
Кровавый отблеск, тихий Нил.
В тот день когда-то ливень лил.
Мой Бессмертный, где ты был?
Не будет дождь мне песни петь.
Будет только ветер выть.
И позволит всё открыть,
Тайну не постигшую раскрыть.
Вопрос решимости мечты.
Мой Бессмертный, где же ты?