Rolling Thunder

Леди Ксанакс
***

Я любила дождь, с его цветными разводами на окнах.
Они походили на слёзы и таили в себе печальные черты.
Дарили волнение и желание кричать.
Желание убежать и спасти тебя из лап уродливой ведьмы.
Желание взять вина и напиться.
А иногда просто уносили меня в свой неизведанный мир.
Сверкала молния,
Но раскаты грома совсем не пугали меня.
Однажды я не сдержалась.
Собрала вещи и убежала вместе с дождём  к своей мечте.
Но, увы, я не нашла её там, на тучах, где сверкала молния,
Твоими пронзительными чертами.
Иной раз мне кажется, что я теряю тебя
И ты зовёшь меня на помощь.
Я люблю тебя!
Неистово произносят мои бестолковые губы.
Я хочу быть дождём,
Чтобы проливаться на твои плечи,
Обнимать тебя и целовать твои глаза,
Своими дождевыми слезами,
Перебирать твои волосы своим криком – ветром.
И даже сейчас, сидя в этой тихой, тёмной комнате,
Слушая A-ha и смотря на твою фотографию,
Я опять чувствую дождь и слышу раскаты грома…
…раскаты своей любви…