А ты думал, что я доступна...

Марина Оболенская
А ты думал, что я доступна.
Статью, шиком меня словить!?
Ошибался ты, парень, крупно,
Я – хозяйка своей любви.

Мне поэты нужны, чародеи,
Их возвышенный разговор,
Метким словом они умеют,
Словно спичкой, разжечь костер.

Обитатель житейской прозы,
От машины бренчишь ключом,
Ты напрасно приносишь розы,
Руку мне кладешь на плечо.

Знаю я твои тайные мысли –
Моя талия, грудь и зад,
Как знаком мне и ненавистен
Твой ощупывающий взгляд!