Небесный мой король

Леди Ксанакс
               
***

Когда дождём стучат по крыше
Когда не отпускает боль
Хочу подняться ещё выше
Небесный мой король.

Когда стихи возносят свыше
Когда останется любовь
Хочу к тебе бежать по крыше
Небесный мой король.