Прощение

Леди Ксанакс
Он бьёт её, ругает, не щадит,
Руки выворачивает ей,
Чувства кидает по углам,
Не зная, что такое боль.
Она ему сердце отдаёт,
Безудержно дарует поцелуи,
Взывает к его нахмуренным глазам,
И молит
Прося любви
У каменной души.
Он отворачивается, уходит,
Хлопнув дверью.
Она забитая прячется в углу,
Держа в руках,
Всё то,
Что он оставил.
Всё то,
За чем
           ещё
                вернётся…