Ищущему

Игорь Черташ
Сколько лет всё идёт, сколько зим
Ты всё ищешь, всё ждёшь, ты один.
Ты отчаиваться, брат, не спеши,
Не гаси огонёк своей души.
Да пребудет с тобой мощь Великих Богов!
По ночам крепче спи да судьбу не гони,
И душИ не трави, словом, будь ты здоров!