Синдром невесты

Obizennaja
Что происходит?
Как «это всё» остановить?
Вокруг меня как будто демон бродит!
И я не знаю, как мне поступить?!

Ведь всё нормально было, а сейчас…
Вокруг всё рушится и превращается в обломки…
Не понимаю, но боюсь признать,
Что наши чувства стали,  как иголки…

Истерики, разборки, ссоры,
Они преследуют тебя!
О свадьбе предстоящей разговоры,
Доводят до безумия меня!

Я так устала совсем этим бороться,
Признаюсь честно, нету больше сил!
Я так боюсь вдруг стать женой, а не невестой!
В ответ услышать: «нет»…

«Синдром невесты» - всё же существует,
Я в этом убедилась до конца!
Прости, любимый, свадьба наша будет,
Но если бы ты знал, как я боюсь кольца!