the ode for cruelty, Ville and four cellos

Eye Legalize
нарисуешь глаза деревьям - и вроде как всем спокойней
установлен источник слежки - и вроде как бы и ладно
вилле-вуду разобран на трефы нет бы совсем покойник
нет причин чтоб дышать неровно, есть - чтоб дышать на ладан
бля буду, не забуду тебя я, оh my beloved вилле-вуду
я воткну в тебя всё что смогу, а могу я - ты веришь - много
nasty Morgan так долго искал за пазухой бога чуда
ну а если конкретней искал он сиську, свой пол и возраст
и за что этот флаг мне в руки? и на кой этот перст мне в око?
и за что мне короной раста, на кой хер мне мантией - тайна?
все на свете чревато словом, тебе это выйдет боком
потому что бывало раньше внематочно и случайно
слово - вектор. в часах господних оно прописалось стрелкой
где еще есть кровь, но не больно - лучше сразу мне сам скажи
все на свете умыто духом, все на свете чревато богом
вилле-вуду's deathtiny - это странно не знать, чем жив
просидел всю недолгую жизнь за последнею партой морга,
и не дуй на чужую вуду, лучше плюнь в своё молоко
я апостол а это мой gospel, god's spell on me, baby Morgan
а теперь пора go goa. и мой ездовой дракон
к суперсоникполёту готов. боевая алхимия тела
охраняет свою хозяйку даже там где бы небыль
закрутила бы в шнур я пела бы боженька мне бы в небо
but my drugs liked and fucked me, вилле, я уже улетела