Бегал дождик

Семен Островский
Бегал
Дождик
По тропинке -
Не нужны
Дождю
Ботинки.
Бегал
Дождик
По дорожке -
Не нужны
Дождю
Сапожки.
Бегал
Дождик
По газону,
По балкону,
По вазону.
Бегал
Рядом,
За окном...
Не пустила
Крыша
В дом.