Ла иллахи иль Аллах

Абель Усов
Ла иллахи иль Аллах
Мухаммад расуль Аллах
Ала ла ла ла ла ла ла ла
Провода
Спускаются с неба,
Медлеееееее-
нно,
Но
Тянутся, тянутся, вьются,
Остаются
Зачищенные медные
Правоверные
Концы,
Праотцы
Упокойтесь же с миром,
Я нашел кумира
Себе
И тебе,
И взрывателю,
И простому обывателю,
Предателю,
Бумагомарателю,
Огнеглотателю,
Мать его.
Остаются
Считанные минуты
Тик-так, уты-
кано тело:
шарикоподшипники – на благое дело,
Если взрывать умело,
Тело
Превратится в тысячи,
Мысли чи-
таешь?
Понимаешь ли,
Бис миллах ар-рехман ар-рахим.