The Slave Of AutoCad 2004

Мейскалито
Утро...
Тошно, как насрали,
В душу плюнули - звонили...
Снег да темень...
Всё забрали:
Сны блаженные убили.

Завтрак...
Бутерброд, чай-кофе,
Танцы будут по дороге.
На метро, как на Голгофе,
Время вспоминать о Боге.

Офис...
Jumper'а на slave,
Ключ на  старт и мышь в узду.
Line, deletе, arc, circle, save,
Plotter портит борозду.

AutoCad...
Как хлеб, но плен...
Шесть часов.
И путь домой
От блевотин жёлтых стен...
Ночью в girl, а утром в бой...

Я к тебе...
Собакой бледной.
Свои чувства, как венки,
кину в ноги переменной
Иль командой из строки...

Ночь...
Глаза свои закрою,
Jumper в master,
Loading dreamssssss...........