зеркала

Дмитрий Дуйкин
А вот красивый парень,
Совсем, совсем красивый.
Он весело смеётся
И знает про себя.
И девочка не хуже
Так ясно белым пахнет,
Блестящая снаружи,
Такая же внутри.
И зеркала в работе,
В усиленном показе
Всех тех, кто любит яркость,
Кто любит модный блеск.
Цветут огнями платья,
Блестят, ****ь, в отражении
На плоских зеркалах.
Но вдруг все стёкла разом
Вскричали напрягаясь:
«И мы хотим того же
И также отражать».
Но зеркала спокойно
Сказали им: «Не надо.
Уж лучше быть прозрачным,
Чем видеть этот бред.
Кусочки тел показывать
И молчать в ответ»