Мои года - моё богатство

Курянин
Мои года - моё богатство.
Вот только не с кем поделиться...
И жизнь не хочет взять обратно,
Года летящие, как птица.

Сынам своим отдать наследство,
Прожитых лет мечтал... Отвергли.
И бьются лбами... Путь неведом
(Своих ошибок) безразмерный...

За что корить? Когда-то сам я,
Вот также лоб свой расшибая,
С упорством шёл, неся, как знамя,
Свою гордыню... Ошибался...