Аритмия

Джон Ричардс
Мы давно не чужые, но чужды,
Мы извечно вместе, но вместо,
Мы исконно дружны́, это в дружбу,
Но вся вышла та честь, это честно.

То, что ново, окажется снова,
То, что было, воротится в небыль,
То, что любо, сойдет за любого,
То, что верой, осядет в наверно.

Друг для друга, во имя других,
День за днем, ради бездонного,
Носим ветер, а сносим вихрь
Недосказанного, незаполненного.