***

Снежана Ященко
Мне давным-давно уже не пишется,
Растеряла слоги и слова.
И ночами голос твой не слышится,
Не звонят в душе колокола.

Облетят мечты листвою желтою,
Пыль спрессует дни календаря.
Я такою же останусь гордою,
Наказав, в который раз, себя.