Родственники

Анатолий Макаров
Родственники! Я по вам соскучился
В этой очень Северной Америке
Эх найти бы мне судьбу - разлучницу
Подстеречь подлюку ночью в скверике.

Я порой сижу в кафе - обедаю
Бюргером давлюсь как манной кашею
Мысль одна в мозгу по кругу бегает
Как бы мне увидеть Машу с Дашею.

Мне бы чечевичной бы похлёбочки
Ту что Галя так умело делает
Мы бы с Мишей хлопнули по стопочке
Я б откушал две тарелки целые.

Мне б на дачу с тётею Сталиною
баньку затопить, пивком затариться
Замутили спирту бы с малиною
По рюмашке хлопнули и париться.

Мне бы в Тулу бы опять за Сашею
Босиком топтать дороги грязные
Мне б в Кузьминки, да с сестрой Наташею
Посидеть да поболтать про разное.

Мне б пройти походкою рассеянной
В "Колобке" всю водочную секцию
В центр бы с Надеждою Сергеевной
Про Москву её послушать лекцию.

Здесь сплошной "МакДонналдз" - дело скверное
Жду заказ, базар англисский слушаю
Думаю, а вот мои наверное
Сейчас в "Му-Му" сидят и вкусно кушают.

В общем мне хана без вас в Америке
Телом отощал, душой измучился
Вслух кричу, как женщина в истерике
Родственники! Я по вам соскучился!