Дождь вечерняя скука Хокку

Хранитель Мечты
Ручьем по стеклу
Дождь словно слезы
Просто ошибся

На кончиках пальцев
Кровь изумрудом застыла
Струны жестоки

В черном тумане
Вечер проходит  хмурый
Совесть не купишь

Черным на желтом
Мысли как тараканы
Заснуть не удастся