Миллион долларов

Екатерина Беркут
Миллион долларов я обнаружила в своем кармане.
Этот карман вместительный. В него еще поместится...
Теперь необходимо срочно определиться что делать с деньгами. Просто так ведь не оставишь их лежать в кармане...
Так-так... Во-первых, нужно...
А еще...
И вот об этом бы не забыть!
Теперь - это...
И еще - вот это...
Да...
Неплохо получилось:))
Давайте следующий миллион!!!!!!!!!!