Валя, полные карманы

Михаил Бердов
Валя, полные карманы
для тебя натыбзил, - вот
сахарный, а тот - гавяный,
только пучится живот...
Во стручище! сладкий,- кушай,
не болей, выздаравляй,
на дворе чего-то скушно,
только встанешь - мы гулять
в лес подальше, там малины
этим летом - завались!
только знаешь как обидно...
"глист в обмотках" - я не глист!

Скоро ма-ма мы-ла ра-му,
да видал я на ...!
Я вчера гонял под рамой,
а сегодня - достаю!