Ты дороже мне целого света валентинка

В.Евсеев
Протекли за годами года,
а любовь моя ширилась, крепла,
прогорала дотла иногда,
но опять возрождалась из пепла!

Не бывает любви навсегда,
хотя хочется веровать слепо,
что она не уйдет никогда,
в это верю, хоть знаю – нелепо!

От тебя не прошу я обета,
да и в вечной любви не клянусь,
смысл иной в написанье сонета:

ты дороже мне целого света,
в своем чувстве утопнуть боюсь –
я люблю тебя сердцем поэта!

01.02.2005