Стать бы голубем...

Ксения Касаева
Стать бы голубем...
И летать за пределы времени,
Ни неся никакого  бремени.
Хорошо ведь, куда не следует,
И куда не надо,тоже здорово.
Как агент неземного племени
Передам все секреты времени.